DEUTSCH

... lade FuPa Widget ...
FC Parsdorf auf FuPa
(Kommentare: 0)

Rauch: „Am Anfang dachte ich mir wirklich, leck mich am A... ! “

Spieler vom FC Parsdorf und TSV Grafing schildern ihre Eindrücke vom Training

Nachdem der FC Parsdorf in der letzten Woche nach der Corona bedingten Pause den Trainingsbetrieb wiederaufgenommen hat schildern unser Kapitän Peter Rauch und einige Verantwortliche des TSV Grafing im Interview ihre Erfahrungen.

(Kommentare: 0)

Konrad Rauch: Training mit Mehraufwand „besser als nix“

Drei Fragen zum Trainingsbetrieb an den Vorsitzenden des FC Parsdorf

Im Interview zieht unser Vorsitzender Konrad Rauch ein erstes Fazit zum "Corona-Training" nachdem das Training am 19.05.2020 wiederaufgenommen wurde und bisher 2 Trainingseinheiten durchgeführt wurden.

(Kommentare: 0)

FC-Parsdorf-Vorsitzender: „Ich sehe uns nicht als Versuchskaninchen!“

Konrad Rausch über den Trainingsstart bei seinem Verein

Am Dienstag, den 19.05.2020 hat der FC Parsdorf als einer der ersten Vereine im Landkreis Ebersberg den eingeschränkten Trainingsbetrieb wiederaufgenommen. Im Interview äußert sich unser Vorsitzender Konrad Rauch dazu.

19 Nov 2019

FC Parsdorf feiert 6 Punkte Wochenende am letzten Spieltag vor der Winterpause

Zum Abschluss der Hinrunde feiern beide Mannschaften des FC Parsdorf Siege gegen den TSV Zorneding. Den Anfang machte die zweite Mannschaft mit einem 1:0 Sieg durch ein Tor von Benna Happe. Im Anschluss setzte sich die erste Mannschaft mit 4:1 gegen den TSV Zorneding durch, hierbei trugen sich Gabriel Hrase und Peter Rauch je doppelt in die Torschützenliste ein.

05 Nov 2019
von Hans Rosenberger

Pokalkracher!! Halbfinal-Derby FC Parsdorf vs SCBV

Am Donnerstag den 7. November 2019 kommt es um 20 Uhr im Landkreispokal zu einem richtigen Kracher. Der FC Parsdorf trifft im Halbfinale im Derby auf den SC Baldham-Vaterstetten. Wir freuen uns über zahlreiche Fans die unsere Mannschaft unterstützen.

20 Mai 2019

Parsdorfs Reserve feiert vorzeitig den Aufstieg in die B-Klasse

Für die Reserve des FC Parsdorf schloss sich am Freitagabend mit dem 2:0-Sieg im Heimspiel der C-Klasse gegen den dritten Anzug des TSV Ebersberg ein Kreis. Ein Aufstiegs-Kreis sozusagen.

08 Apr 2019
von Hans Rosenberger

FC Parsdorf mit 6-Punkte-Wochenende gegen den FC Ebersberg

Beide Mannschaften des FC Parsdorf haben am Wochenende deutliche Siege gegen den FC Ebersberg eingefahren. Am Freitagabend hat die Zweite Mannschaft mit einem 9:3 gegen den FC Ebersberg 2 das Wochenende eingeleitet. Am Sonntag hat die zweite Mannschaft mit 5:1 gegen die erste Mannschaft des FC Ebersberg gewonnen.

18 Mär 2019
von jpi - Ebersberger Zeitung

FC Parsdorf siegt im Derby in Poing

Die erste Mannschaft des FC Parsdorf gewinnt am 15. Spieltag in Poing ungefährdet mit 4:0. Die Tore erzielten Peter Rauch, Tim Schuster, Gabriel Thul und abermals Tim Schuster.

Dienstags 19:30 Uhr
Donnerstags 19:30 Uhr